PRODUCTOS

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En La Frubense contamos con los más avanzados túneles de secado lo que nos permite mantener los más altos estándares de higiene y calidad.

Los productos son secados a una temperatura constante de 40-45 grados y se mantienen en el túnel de secado hasta que la deshidratación alcanza su punto óptimo entre el 5 y el 15%. De esta forma nuestros productos son totalmente naturales ya que no es necesario la utilización de ningún tipo de conservante, manteniendo y realzando las cualidades organolépticas tanto de sabor como de aroma.

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS

PROCESO DE SECADO

Artesanal - Natural - Sin Aditivos

 

PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

CALIDAD CERTIFICADA

Todos nuestros productos son totalmente naturales, procediendo en su totalidad de agricultura ecológica u orgánica, se trabajan de una forma artesanal. Tienen Calidad Certificada por la Unión Europea y la Junta de Andalucía y dos menciones al mejor producto en nuestra gama.​

Estos certificados garantizan que el producto cumple con las normas del plan de inspección oficial y proviene directamente del productor o del transformador en un envase sellado con el código del organismo de inspección.