PRODUCTOS

Subscríbete a nuestra newsletter:

© 2017 La Frubense                           Webmail | T&C

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Redes Sociales

May 27, 2017

May 27, 2017

Please reload

Recent Posts

Brocheta de tomate

March 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

Brocheta de tomate

March 15, 2016

 

Ingredientes
1 docena de tomates secos en aceite de oliva LA FRUBENSE
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana blanca o roja para ensalada
Hojas de albahaca
1 docena de aceitunas verdes sin hueso
Aceite de oliva
Sal al gusto
Vinagre
Ají molido
Orégano
Alcaparras
Pan casero fresco o del día anterior mejor
   
Elaboración
Corte los tomates en pedacito y agregue todos los otros elementos cortados “a piacere”. 
Condimente con aceite de oliva y algo de vinagre. 
Corte el pan casero en rebanadas de un centímetro de grosor, tuéstelas a la parrilla y a cada una cúbrela con una cucharada abundante de salsa.

Tags:

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags