Brocheta de tomate


Ingredientes 1 docena de tomates secos en aceite de oliva LA FRUBENSE 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana blanca o roja para ensalada Hojas de albahaca 1 docena de aceitunas verdes sin hueso Aceite de oliva Sal al gusto Vinagre Ají molido Orégano Alcaparras Pan casero fresco o del día anterior mejor Elaboración Corte los tomates en pedacito y agregue todos los otros elementos cortados “a piacere”. Condimente con aceite de oliva y algo de vinagre. Corte el pan casero en rebanadas de un centímetro de grosor, tuéstelas a la parrilla y a cada una cúbrela con una cucharada abundante de salsa.

#tomate

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No hay tags aún.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Redes Sociales

PRODUCTOS

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Subscríbete a nuestra newsletter:

© 2020 La Frubense                           Webmail | T&C