PRODUCTOS

Subscríbete a nuestra newsletter:

© 2017 La Frubense                           Webmail | T&C

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Redes Sociales

May 27, 2017

May 27, 2017

Please reload

Recent Posts

Brocheta de tomate

March 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

Carne asada con guarnición de tomates secos

  •  Tipo de plato: Primer o segundo plato.

  • Número de comensales: 3-4.

  • Tiempo estimado de preparación : 45 minutos.

  • Dificultad de preparación: Media.

Ingredientes
  • 1 Bandeja de tomate seco LA FRUBENSE o 1 bandeja de tomate seco en aceite de oliva LA FRUBENSE

  • Carne o pescado para asar

  • Pimientos y verduras secas

   

Elaboración

Se coloca la carne o el pescado limpio y abierto en una bandeja de horno trinchada.


Se vierte por encima de la carne o el pescado los tomates secos en aceite de oliva o se colocan los tomates secos sin aceite.
Para terminar de condimentar nuestro plato añadimos pimiento y otras verduras al gusto.
Asamos la carne o el pescado en el horno empleando para ello la temperatura y el tiempo estimado según el tipo de alimento y el tamaño del mismo.

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags