PRODUCTOS

Subscríbete a nuestra newsletter:

© 2017 La Frubense                           Webmail | T&C

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Redes Sociales

May 27, 2017

May 27, 2017

Please reload

Recent Posts

Brocheta de tomate

March 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

Tomates secos macerados con vino blanco y vinagre

  •  Tipo de plato: Aperitivo o primer plato.

  • Número de comensales: 3-4.

  • Tiempo estimado de preparación: 15 minutos (6 horas para maceración).

  • Dificultad de preparación: Fácil preparación.

Ingredientes
  • Una bandeja de tomates secos LA FRUBENSE

  • Aceite de oliva

  • Vino blanco

  • Vinagre de vino

  • Albahaca o tomillo

  • Ajo

   

Elaboración

Se maceran los tomates en un recipiente que contenga la mitad de vino blanco y la otra mitad de vinagre, con la suficiente cantidad para cubrir completamente los tomates.


Dejamos los tomates unas seis horas introducidos en la solución con vinagre y vino blanco. Una vez trascurridas estas seis horas procedemos a dejar que los tomates escurran completamente.


Finalmente se añade aceite de oliva con albahaca, tomillo o ajo machacado al gusto.

 

Please reload

Follow Us
Please reload