Tomates secos macerados con vino blanco y vinagre
- Frutas y verduras secas La Frubense
- 27 may 2017
- 1 Min. de lectura

Tipo de plato: Aperitivo o primer plato.
Número de comensales: 3-4.
Tiempo estimado de preparación: 15 minutos (6 horas para maceración).
Dificultad de preparación: Fácil preparación.
Ingredientes
Una bandeja de tomates secos LA FRUBENSE
Aceite de oliva
Vino blanco
Vinagre de vino
Albahaca o tomillo
Ajo
Elaboración
Se maceran los tomates en un recipiente que contenga la mitad de vino blanco y la otra mitad de vinagre, con la suficiente cantidad para cubrir completamente los tomates.
Dejamos los tomates unas seis horas introducidos en la solución con vinagre y vino blanco. Una vez trascurridas estas seis horas procedemos a dejar que los tomates escurran completamente.
Finalmente se añade aceite de oliva con albahaca, tomillo o ajo machacado al gusto.
























Khelraja proudly presents the best India slot game collection for players seeking real fun and real winnings. From traditional reels to modern jackpots, every game brings excitement with a desi twist. Enjoy fair gameplay, smooth graphics, and massive rewards. Experience India’s most entertaining online slot destination only on Khelraja. Spin to win today!
Khelraja proudly presents the best India slot game collection for players seeking real fun and real winnings. From traditional reels to modern jackpots, every game brings excitement with a desi twist. Enjoy fair gameplay, smooth graphics, and massive rewards. Experience India’s most entertaining online slot destination only on Khelraja. Spin to win today!