PRODUCTOS

Subscríbete a nuestra newsletter:

© 2017 La Frubense                           Webmail | T&C

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Redes Sociales

May 27, 2017

May 27, 2017

Please reload

Recent Posts

Brocheta de tomate

March 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

Rin Ran con pimientos secos

  • Tipo de plato: Primer plato.

  • Número de comensales: 3-4.

  • Tiempo estimado de preparación: 20 minutos.

  • Dificultad de preparación: Fácil preparación.

Ingredientes
  • 1 Kg de patatas

  • 3 Huevos

  • 5 Pimientos rojos secos LA FRUBENSE

  • 1 Cebolla pequeña

  • 1 Vaso de aceite de oliva

  • Ajo, cominos y sal

  • Bacalao desmigajado

  • Aceitunas sin hueso

   

Elaboración

Se cuecen las patatas peladas y troceadas junto con el pimiento seco y un poco de sal, se lavan los huevos y se echan al cocido; una vez hervido se pasa por el chino o pasapurés las patatas y los pimientos.


Al puré resultante se le añade un vaso del mismo caldo de la cocción para que quede jugoso. En un mortero se majan los cominos y el ajo junto con medio vaso de aceite y se le echa al puré junto con la cebolla picada. Se parten los huevos al gusto y se añaden al puré, agregando el medio vaso de aceite y moviendo toda la mezcla. Como adorno se le puede poner bacalao migado en tiras y aceitunas sin hueso.

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags