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Risotto con champiñones deshidratados y calabacín deshidratado- Thermomix


Ingredientes:

  • 5 ramas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 40 g de cebolla

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

  • 25 g de champiñones deshidratados La Frubense (hidratados en agua durante 30 minutos)

  • 25 g de calabacines deshidratados La Frubense (hidratados en agua durante 30 minutos)

  • 175 g de arroz Carnaroli

  • 50 g de vino blanco seco

  • 450 g de agua hirviendo

  • 1 pastilla de caldo de verduras

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 10 g de mantequilla

  • 20 g de queso parmesano rallado

Ración para 2/3 personas

Preparación:

  1. Colocar las hojas de perejil en el vaso y trocear durante 3 segundos a velocidad 7. Retirar y reservar.

  2. Introducir la cebolla en el vaso y picar durante 3 segundos a velocidad 5.

  3. Añadir el aceite de oliva, el champiñón y calabacín y sofreír durante 3 minutos a 120º, velocidad 1 invertida.

  4. Agregar el arroz y el vino y programas 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 invertida sin colocar el cubilete para ayudar a la evaporación del alcohol.

  5. Añadir el agua, la pastilla de caldo de verduras y la sal. No coloque el cubilete, y seleccionar 14 minutos, a temperatura de 100ºC y velocidad 1 invertida. Verte en una fuente, añadir la mantequilla y la mitad de la cantidad de Parmesano rallado, mezclar. Espolvorear el resto de queso y perejil picado.

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